Sonn- und Feiertage
SONNTAGSGOTTESDIENST

Sonntags um 9.30 Uhr sowie an den kirchlichen Feiertagen feiern wir in St. Jakob Gottesdienst.
Ganz selten (wenn es notwendig ist), beginnen wir eine halbe Stunde später. Aktuelle Änderungen finden Sie immer im Kalender.
Nach jedem Gottesdienst laden wir zum Kirchenkaffee ein: Eine gute Möglichkeit, sich kennen zu lernen oder einfach etwas zu plaudern.
Am dritten Sonntag im Monat und an den Feiertagen feiern wir den Gottesdienst mit Abendmahl. In der Regel wird Traubensaft ausgeteilt.

NEUE ANFANGSZEIT FÜR DEN SONNTAGSGOTTESDIENST:

Ab dem 1. September 2019 bis zum 31. März 2020
beginnt unser Sonntagsgottesdienst  um 10:30 Uhr!

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass wir in St. Jakob für mehrere Monate den Gottesdienst am Sonntag um 10:30 Uhr beginnen.

Es ist eine Testphase, in der wir Erfahrungen sammeln möchten. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen!
Gerne entweder persönlich an den Kirchenvorstand, an die Pfarrerinnen bzw. den Pfarrer oder schriftlich auf den ausliegenden Kärtchen oder per Email.

Vielen Dank !