Proben für den Ernstfall: Ein Kamermann übt mit Organist Manfred Meier-Appel, Pfarrerin Simone Hahn und Diakonie-Präsident Michael Bammessel Einstellungen für den TV-Gottesdienst ein.

Sonntag, 3. März 2019
10 Uhr St. Jakob – Jakobskirche

Fernsehgottesdienst

Seid, seien Sie dabei! Wir feiern einen Gottesdienst, bei dem Carolin, Tim, Jeanette und Robert und weitere Jugendliche dabei sind und von ihrem Freiwilligenjahr erzählen und die Liturgie mitgestalten.

Der Egidienchor mit Volker Hagemann wird zu hören sein, und Manfred Meier-Appel an der Orgel. Predigen wird Diakoniepräsident Michael Bammessel, Liturgin ist Pfarrerin Simone Hahn.
Dieser Gottesdienst wird live im Bayerischen Fernsehen übertragen.

Ganz wichtig: Bitte nicht zuhause am Bildschirm bleiben, sondern live in St. Jakob dabei sein. Mehrere hunderttausend Mitfeiernde in ganz Deutschland und darüber hinaus freuen sich, wenn St. Jakob richtig voll ist. Danke fürs Dabei-Sein.
Am besten schon zum Einsingen da sein um 9.45 Uhr.

Dr. Florian Ihsen, Rundfunkpfarrer der Landeskirche beim BR

Link-Tipp: Online-Artikel Sonntagsblatt:”Wie sich die Gemeinde auf den Fernsehgottesdienst vorbereitet”

Predigt: Pfarrerin Simone Hahn, Diakoniepräsident Michael Bammessel
Musik: Nürnberger Egidienchor unter der Leitung von Volker Hagemann; Manfred Meier-Appel – Orgel.

KATEGORIEN
GEMEINDE