Singles pilgern gemeinsam durchs Taubertal 17.9.22

AUF JAKOBSWEGEN UNTERWEGS

Der Pilgerweg von Rothenburg ob der Tauber zum Kaiserdom in Speyer orientiert sich am Verlauf der Hohen Straße, die in frühgeschichtlicher Zeit ein Fernverbindungsweg war. Pilger*innen, die über Nürnberg nach Rothenburg kommen, können ihren Weg auf dieser Route nach Westen fortsetzen, um über Speyer und Straßburg oder über Metz nach Vezelay oder Le Puy zu pilgern und schließlich Santiago de Compostela zu erreichen.

Einen kleinen Teil dieses wunderbaren Weges gehen wir am Samstag, 17. September 2022. Eingeladen sind Singles, die in einer aufgeschlossenen Wandergruppe einmal über ihre Themen reden wollen.

Das Angebot findet sich auf der Plattform Singles und Kirche der ELKB unter: www.singlesundkirche.de