Kirchenvorstandswahlen 2018 – unsere Kandidaten im Überblick

Nach sechs Jahren endet die Amtszeit des derzeitigen Kirchenvorstandes. Acht Menschen aus unserer Gemeinde haben sich mit Herzblut, Freude und Begeisterung für St. Jakob eingesetzt. Es war ein fröhliches und kreatives Miteinander. Wir haben viel verändert und bewegt!

Dafür ein großes und herzliches DANKE!

Jetzt ist es wieder soweit: Wir wählen einen neuen Kirchenvorstand. Er lenkt und leitet die Geschicke der Kirchengemeinde. Das ist eine Herausforderung und eine große Verantwortung. Statt darüber zu klagen, dass Kirche alt und verstaubt ist, dass mehr austreten und weniger sich taufen lassen, wollen wir über Veränderungen und Wandel nachdenken. Mutig sollen neue Wege begangen werden. Manchmal auch ein wenig verrückt. Die Begegnungen im Pilgerzentrum lehren uns, dass Aufbruch ein Gewinn ist!

Bei unserem Irischen Spätsommerabend am 14. September im Gärtla haben Sie Gelegenheit, die Kandidatinnen und Kandidaten persönlich kennen zu lernen. Unterstützen Sie durch ein Kreuzchen diejenigen, die sich haben aufstellen lassen.

Wenn Sie noch Fragen zur Wahl haben, wenden Sie sich an Pfarrerin Simone Hahn.
Wahltag ist der 21. Oktober von 9 bis 17 Uhr in St. Jakob.